and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Что только не узнаешь о России

Что только не узнаешь о России из этих инетов. В последние дни регулярно раскручивается тема, что дескать у нас в России народ обалдел от просадки курса рубля и бросился сметать продукты с полок магазинов.
Заехал сегодня в вечером в "Ленту" прикупить жратвы до конца года. Выбор стандартно не изменился, пустых полок не наблюдается, единственное, не обнаружил своих любимых штруделей. Народа тоже далеко не толпы. И что характерно, никто крупы и макароны мешками, а тушенку ящиками не скупал. Может, я не в той России живу?! Не знаю.
Да, автосалоны в декабре выполнили годовой план по продажам. Сегодня фрау Каммерер мне рассказала анекдотичную историю.
Одна ее знакомая нашла автосалончик, где ещё стояли два последних.... Задержите дыхание. Два последних "Матиза"!!!!!!!!! Да еще, судя по цене в 140 тонн, со вторички. И эта дамочка рванула за деньгами покупать сей позор корейского автопрома. Давно я так жизнерадостно не ржал.

Забавно, в инетах, всепропальщики воют о сметаемых полках с продуктами, а о реальном дефиците на рынке авто не пишут.
Может, они не в той России живут? Или вообще не в России? Продукты, ведь у нас производят, здесь обвал рубля вообще пофиг. Крестьяне только рады будут повышенному спросу.
А "Матизы" в России не делают. И боюсь, их долго к нам завозить не будут. Беда. Беда. С таким курсом никто не повезет в Россию партию микрочуд по цене в две-три нормальные человеческие машины.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments