and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Вот это я понимаю! Настоящие хохлы мелочевкой не занимаются

Яхта с тонной кокаина и двумя украинцами на борту задержана на Канарах

РИА Новости http://ria.ru/world/20141118/1033972525.html#ixzz3JS9h2inP

КИЕВ, 18 ноя — РИА Новости. Подразделения Налоговой службы, гражданской гвардии и национальной полиции Испании задержали в районе Канарских островов яхту Libertu Belle с 950 килограммами кокаина на борту; арестованы три члена экипажа яхты, среди которых, по сообщениям СМИ, двое украинцев и один серб, сообщил представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Семнадцатого ноября подразделения налоговой службы, гражданской гвардии и национальной полиции в Испании в 250 милях на юг от острова Гран-Канария была задержана яхта Libertu Belle с 950 килограммами кокаина на борту. Арестованы трое членов экипажа яхты, среди которых, по сообщениям СМИ, есть двое украинцев и один серб", — сказал Перебийнис на брифинге во вторник.

По его словам, во вторник яхта должна быть отбуксирована в порт города Лас-Пальмас-де-Гран-Канариа, где все арестованные будут переданы в распоряжение местного судьи. Консульством Украины в испанской Малаге сейчас предпринимаются меры с целью получения более детальной информации об инциденте. В частности, проверяется информация о гражданстве задержанных.


РИА Новости http://ria.ru/world/20141118/1033972525.html#ixzz3JS9oD7ck

Мой коментарий: Не родственники ли Арсена Авакова там отметились?
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments