and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

А нефиг было лезть под форштевень.

Испанские военные протаранили гринписовцев с Arctic Sunrise

На Канарах испанские военные катера протаранили надувные лодки гринписовцев с судна Arctic Sunrise. Двое активистов были травмированы.

"Зеленые", протестующие против добычи нефти на шельфе Канарских островов, попытались подобраться к буровому судну Rowan Renaissance компании Repsol. Требование изменить курс сторонники Greenpeace проигнорировали, военным катерам пришлось действовать жестко, передает "Интерфакс".

Гринписовцы намерены продолжать акцию в поддержку местных животных и рыб, которые могут пострадать от нефтедобычи. Arctic Sunrise протестует на Канарах с конца октября, это первая экспедиция корабля после 10 месяцев заключения в России.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2126570

Мой коментарий: Нефиг было провоцировать. Сами виноваты. Жаль, что под винты не попали. Травмированных совершенно не жалко. Они были на работе. Знали на что шли, должны были и о последствиях думать.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments