and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Отче наш!

"Puilo - древнее божество укров. Существует версия, что Pui-lo. списан с одного из политиков соседних России или Белоруссии. Роль Pui-la неоднозначна - с одной стороны это злой бог,чьей целью является души укров, коnорые должны попасть в Tamozhenij Soyuz (аналог ада по вере укров) ввместо УГ-Союза (некоторые исследователи считают, что на древних клавиатурах летописец перепутал языки, и написание должно выглядеть как EU,вместо УГ) но с другой - именно Pui-lo давал украм тепло, что дает повод отождествлять Pui-lo с Богом Солнца. За теплом к Puilo обращаются со словами "Pu Tin Huilo", перевод ныне утерен - предположительно тэо фраза, как и "Отче наш" у христиан является началом молитвы6 не дошедшей до наших дней.
Миньоны Pui-La подразделяются на несколько типов:
- "Titushki-Vatniki". Слабейший по силе миньон Рui-La. был способен на мелкие пакости - например, наложить в штаны укра. Сами изначально являлись украми, но, в отличии от "правильного"(свидомого) укра были совращены Рui-Lo. Под Vatnik часто маскируются "Зеленые человечки", о которых речь пойдет ниже. Совращение укров в ватников происходило посредством злого духа Kiselev на службе бога Рui-lo.
- "зеленые чеченские спецназовские человекчки". Судя по поверьям, "зеленого человечка"нельзя увидеть иначе, чем в украинских СМИ. Также зеленых человечков постоянно видели вожди древних укров, оставившие об этом надписи в "Фейсбуке" (древняя социальная сеть). "Зеленые человечки" часто нападали на мирных укров, пользуясь полной незаметностью.
- Gazprom. Страшнй сторожевой зверь, с помощью которого Pui-LO дает и отбирает у древних укров тепло.
Из книги "Верования народов Старой Земли", глава "верования древних укропов". Издание Альфа-Центавры 3014 год (с)
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments