and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Неси свой крест, раб!

Мне кажется, за последние десятилетия в России ни чего не изменилось. Как коммунисты боялись и всячески давили русское национальное самосознание, так и сейчас давят, прессуют, и втаптывают в грязь. И мне кажется, многие русские уже привыкли, смирились с таким положением вещей. Да, можно кричать за бутылкой водки на кухне, можно ругаться на улице, но не больше. В нас уже вбили, что национализм, это плохо. Приручили к рабскому ошейнику. Разница, только в том, что раньше мы трудились ради Коммунистической Идеи и прочего. А сейчас просто «несем свой крест». Мы действительно как грязный еврейский философ-пацифист тащим свой неподъемный крест. Ругаемся, плачем, но несем. В то время как хозяева жизни стоят подсвечниками в капищах Христа, целуют ручки и отстегивают бабки новым идеологам «покорности и послушания в страхе божьем», освящают мечети. Может быть, дикий кавказец на самом деле лучше пьяного русского? Ведь первый свободный сын гор, а второй раб, пусть и Божий.
Может на самом деле, философия покорности, рабства, смирения, самоуничижения и раболепства уже въелась в кровь? И с этим народом больше нечего делать? Все, де факто, жалкое племя рабов. Нас с детства учат, а сейчас пытаются проникнуть в школы, официально проникнуть: «Господь терпел и нам велел», «Смирись, Боженька не любит гордых», «Неси свой крест», «На том свете воздастся», «Вся власть от Бога», «Покайся, раб божий».
Надоело! Достало и надоело смирение, надоело нести крест. Пусть другие несут, если им нравится. Надоело дикое варварское обращение «Раб Божий»! Пора осознать себя гордыми сынами Отца Неба и Матери Земли. Пора сорвать ошейники. И переплавить колокола на пушки. Или нет? Или все, кончилось, сгорело и прогоркло, растворилось в водке и слащавых речах жрецов креста? Наверное, так и есть. Все, нет больше русских, нет больше гордых русичей, нет самой России Руси. Я не знаю. Пока не знаю.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment