and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Окраина учит Евросоюз. На свой лапоть учит.

Оригинал взят у xapkov_viva в Ошибка Еврососюза. Учиться у России
Меня сейчас заклюют, думаю. И тем не менее: иногда у врага полезно учиться. В том числе и у такого тупого и унылого врага, как Россия.

Ведь что удалось сделать России? Она свой, неизбежный кризис и распад перенесла в наш дом, на Украину! Многие аналитики ещё несколько лет назад говорили, что к лету 2014 года Россию ждут потряения, Путин уж точно у власти не останется (здесь надо просто накидать ссылок на прогнозы таких "аналитеков", их в сети полно). Но хуйло провернул спецоперацию по присоединению Крыма - и всё #Крымнаш послужил анестезией для толп колорадов и ватников. Они теперь уже не видят самых элементарных фактов: того ,что рубль обесценивается, всё дорожает, а пенсии и зарплаты целиком ушли в #Крымнаш! Всё, теперь под этой анестезией чекисты могут творить любые преступления - рашисты будут только аплодировать! Хуйлу были нажны украинофобские территории - и он их создал в составе самой Украины! Ему был нужен рашистский Крым - и он сделал его! Как? Рецепт прост: не жалеет ворованных денег!!!

Смотря на действия рашки, ногда я думаю, что Европе нужна не европейская Украина, а лишь такая, которая будет против России. Пусть разгромленная, разорённая - главное, чтобы против России.

Потому что если бы Европе была нужна европейская Россия, она бы действовала на её территории так же, как Путин в Крыму.

Украина, если бы Европа хотела видеть её европейской, не клянчила бы сейчас военную помощь как нищенка - она бы её получила ещё тогда, в виде крепких, вооружённых до зубов парней - натовских миротворцев, которые взяли бы под охрану стратегические объекты и в Харькове, и в Луганде с Донбабве, Одессе. Вежливых парней, намного вежливее тех, что творили преступления в Крыму. Против такого "аргумента" у сепаратистов не нашлось бы никакого желания водить хороводы у российских консульств. Вы можете сказать: "а почему европейцы должны рисковать своими жизнями ради Украины? А если бы Рашка назвала это агрессией объявила войну?" Но Путин же рискнул жизнями своих рабов ради захвата Крыма! Украина назвала это агрессией, но поджала хвост, как и Европа. И Путин бы тоже зассал и поджал хвост. Потому что Путин понимает только силу.

Украина, если Европа хотела бы видеть её европейской, немедленно бы получила огромную финансовую помощь - как это произошло в Крыму, где оккупанты увеличили государственный бюджет в 2 раза. Да, до простого народа ничего не дойдёт ,но местные элиты получили возможность многократно увеличить масштабы воровства, а потому автоматически стали пророссийскими, и плевать на народ - простые жители Крыма готовы . Вот и Европа должна была сразу же после победы Майдана оказать безвозмездную финансовую помощь в размере 10-15 миллиардов, а также убедить своих предпринимателей в течение ближайшего года инвестировать не менее 100 миллиарда евро!  На Украине таких масштабов коррупции и при Януковиче не было, хотя бы потому, что украинцы не так предрасположены к воровству, как русские. Но даже если бы что-то украли...

Что бы это дало? Украина, расчитавшись во время за газ, продолжала бы и дальше получать его по 265 долларов. И у Путяры не было бы формального повода повышать эту цену. Получилось бы, что намерившись спонсировать палача Януковича, хуйло проспонсировал бы демократические изменения на Украине!

Пенсионерам -  скорое и видимое "покращення життя" путём повышения раза в 2-2,5 пенсии уже в марте. Большего они, всю жизнь проработавшие на совок, не заслужили, да большего и не надо было, бабки в Харькове бы остались седеть на лавочках и хволить новую власть, а не защищать каменный истукан Ленина.

А вот военным и ментам (в том числе и бывшему "Беркуту") надо было бы поднять жалование до европейского уровня. И тогда уже Беркут сам бы отлавливал и пиздил бы сепаратистов!

Огромные средства надо бы направить на школы. Притом не как попало, а с умом. Украинские школы необходимо снабдить новыми учебниками, заменить прогнившие окна на новые стеклопакеты,  в классах и коридорах сделать ремонт, оборудовать компьютерами и проекторами, учителям поднять до европейского уровня заработную плату. И рядом - оставить русские школа. С облезлыми стенами и гнилыми окнами, нищими учителями. Нет ,если Рашка хочет - пусть доводит их до кондиции. За свой счёт.  Чтобы у ваты был наглядный выбор: воспитывать детей в украинском, а значит европейском духе - это престижно, достойно, воспитывать в рюсском духе - полный отстой!

Два-три миллиарда следовало бы направить на инфраструктурные проекты. Например, сделать магистраль Харьков-Киев четырёхполосной. С одной стороны, это и для НАТО хорошо (можно при необходимости перебросить миротворческий контингент в самое подбрюшье Рашки), и давало бы наглядный козырь для повседневной агитации кацапов (так и представляю диалог бедного русского, приехавшего в гости к родне на Полтавщину: "Кум, какие у вас дороги! Не то что у нас, в Саратове!" - "Это потому что мы сделали правильный, европейский выбор!"). Кроме всего прочего, проведение инфраструктурных проектов способствовало бы резкому сокращению безработицы в Украине и возврату сотен тысяч украинцев из Рашки, где они мало того что заняты малоквалифицированным трудом, так ещё и подвергаются ежедневному воздействию кисилёвской пропаганды. А так эти украинцы стали бы настоящими патриотами, а рашка понесла бы колоссальные потери трудолюбивой и квалифиуцированной рабочей силы.

Европа просто обязана поддержать наши высокотехнологичные предприятия, предоставить им рынок сбыта. Почему бы не прорекламировать в Восточной Европе наши первоклассные троллейбусы и автобусы? А наши самолёты АН-140 и Ан-148 могли бы стать гордостью любой авиакомпании, выполняющей средне и ближнемагистральные рейсы! Кто-то возможно, не захочет приобретать незнакомые на европейском рынке самолёты и троллейбусы - но здесь еврокомиссии просто необходимо использовать административный ресурс...

Европа могла бы развернуть компанию "Отдыхай на Украине!" У нас действительно есть где отдохнуть - и не только во Львове и в Одессе. Да, если бы Европа начала реализовывать всё вышеперечисленное ещё в конце февраля - Крым бы тоже остался бы украинским. Можно и в Харькове организовать хороший отдых для европейских туристов. Почему бы не сделать Харьков центром секс-туризма? Почему по немецкому или голандскому образцу не легализовать проституцию - чтобы девочки не мёрзли на подмосковной Ленинградке, терпя унижения от москалей и побои от сутенеров, а работали легально, платя налоги в бюджет Украины, получая пенсионный стаж, будучи регулярно обследуемы медиками? Надо было просто объяснить населению, что осуждение проституции - недостойное в XXI веке ханжество, что проститутка - такая же престижная профессия ,как и например, парикмахер. Думаю, при правильном подходе Украина могла бы уже этим летом вытеснить Таиланд с рынка секс-услуг - ведь всем известно, что наши девушки намного красивее и сексуальнее тайских "морковок".

Кстати говоря, можно же развивать и гей-проституцию. Майдан показал, что украинские геи все как один поддержали европейский выбор, и им надо дать свои экономические структуры. Кстати, европейские геи могли бы проявить солидарность с украинскими собратьями. понимаете, одно дело, когда колорады разгоняют шествие 30-40 геев. Другое дело - когда перед ними маршируют 10000 настоящих европейцев! Думаю, если бы в Одессу 2 мая приехали бы не харьковские ультрас, а гамбургские геи -все повернулось бы немного по другому"


Короче говоря, пока так. Дальше не знаю как закончить. Основная мысль: что Европа не должна жабиться и жмотится на Украину, любое потраченное здесь евро - это инвестиции в демократию - самое ценное, что есть на земле. Типа того, что свобода и демократия дороже денег и прочие благоглупости. И европейсы должны это понять и ради демократического будущего Украины затянуть свои пояса

И, кроме того, что значительную часть того, что перечисленно, рашка осуществляет в Крыму - и это работает!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments