and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Наблюданс

После первых же сообщениях о сбитом над Украиной "Боинге" моментально активировались прокладки. Поперла форменная истерика, визг о неотвратимых санкциях, проклятых ватниках, руссо-фашисто, ботоксных карликах, агрессии и прочий бред прокладочек. Бедняги орут и призывают на головы бедных русских кару в виде гуманитарных бомбардировок НАТО. И ведь волна дерьма поднялась сразу же после первых сообщений. Как будто кто-то плотину открыл.
Даже забавно, по ходу дела, если завтра в Киеве снег пойдет, то прокладки будут голосить, что это путинофашисты устроили. Причем истерят на чистом русском языке, что характерно.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments