and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Интересно читать заявления

В критический момент проясняется - кто есть кто.
Особо показательны истерики Кургиняна и Багирова. Особенно в разрезе их фамилий.
Невзоров недавно раскрылся по полной. Я о нем был лучшего мнения.
О либеральной тусовке говорить нечего.
То о террористах блажат, то у них путинслил, крымнадавернуть и лалала.
Зильберхунды с макаревичами и шевчуками всякими. Причем контингент весь рожденный под сенью шестиконечной звезды.Оно и понятно, они националисты, но своей нации.
Жалко неплохих людей, кому выдалось жить в хохляндии под властью хунты. Больно наблюдать, как их корежит, как медленно неукротимо работает ложный хохлопатриотизм и промывание мозгов.
А вот националисты спокойно деловито собирают пожертвования и отправляют в Новороссию гуманитарные конвои. Другие едут в ополчение и с оружием в руках защищают наши национальные интересы. И коммунисты тоже едут драться против фашни.
Вообще, наблюдая за событиями понимаешь, что идеология всегда вторична, это фантик, внешняя обертка. На войне идеологическую хрень смывает. Остаются только настоящие базовые приоритеты. Именно поэтому националисты, социалисты, демократы, коммунисты, православные, язычники и аполитичные камрады идут в бой плечом к плечу, а не дерутся из-за цвета флага и заветов мудрых классиков разных верований.
Да, национальные интересы, земля и кровь всегда важнее -измов. Так есть.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments