and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Хунта отменила гейпарад в Киеве

Марш против дискриминации и в защиту прав сексуальных меньшинств «КиевПрайд 2014» отменен в Киеве из-за опасений за безопасность его участников, сообщили организаторы мероприятия.

Активисты ЛГБТ-движения и организаторы мероприятий «КиевПрайд 2014» заклеили рот в знак протеста с тем, что их право на мирную акцию не защищено, сообщает Национальный ЛГБТ портал Украины.
«Марш это не гей-парад, это Марш равенства всех людей против дискриминации, в том числе ЛГБТ», - заявила сопредседатель оргкомитета «КиевПрайд 2014» Елена Шевченко.
Она продолжила: «Завтра мы вынуждены отменить проведение Марша, так как нам заявили, что милиция не способна обеспечить безопасность события. К сожалению, нам не пошли на встречу».

Координатор Коалиции по противодействию дискриминации Ирина Федорович сказала: «Мы поддерживали Марш прошлого года и теперь. Фактически КГГА дискриминировала ЛГБТ не обеспечив право на мирный протест».

Ранее мэр Киева Виталий Кличко призвал ЛГБТ-сообщество отказаться от проведения гей-парада в украинской столице.
http://www.vz.ru/news/2014/7/4/694259.html

Мой коментарий. Если честно, удивлен. Хунте сейчас как раз нужен гейпарад, дабы продемонстрировать свою договороспособность и умение подмывать жопу перед западными партнерами. Идиоты сильно обидели своих социально близких. Очень жаль, что они отказались от гейпарада.
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments