and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Маленькая победа

Жителям Таджикистана запретили въезжать в РФ по внутреннему паспорту. Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об изменении перечня въездных документов для граждан соседней республики, говорится в сообщении на сайте кабмина.

Отныне они могут пересекать российскую границу только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, а также паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан.

Прежде для этого приезжие из Таджикистана использовали внутренние паспорта и свидетельства о рождении для детей. Теперь это постановление считается утратившим силу.

Население Таджикистана – более 7,5 млн. человек. Большинство трудовых мигрантов из Таджикистана уезжают работать в Россию, причём многие – нелегально

http://rusnovosti.ru/news/325110/

Мой коментарий: лучше поздно, чем никогда. Осталось отменить льготный режим узбекам, туркменам и прочим киргизам. А потом постепенно возвращать на историческую родину осевших в России.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment