and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Цивилизованное натягивание таджиколюбов.

Постепенно цивилизуемся. В конце концов, чурки не виноваты в том, что они свиньи. Виноваты те, кто завозит в Россию чурок.

Госдума обязала работодателей платить социальные взносы за мигрантов, как за россиян

МОСКВА, 17 июня. Госдума приняла во втором чтении законопроект, уточняющий порядок и условия уплаты работодателями социальных страховых взносов, передает корреспондент "Росбалта".

По одной из новых норм, работодатели будут обязаны платить страховые взносы за мигрантов независимо от срока их пребывания в России. По действующему закону, работодатели обязуются платить такие взносы только в том случае, если с трудовым мигрантом заключен трудовой договор на срок не менее 6 месяцев.


Как пояснили в Госдуме, принятие новой нормы уменьшит выгоду от приема на работу мигрантов, за которых теперь придется платить взносы, как за россиян.


Закон вступит в силу с 1 января 2015 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/17/1281154.html
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments