and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Гы! Нет ли здесь расизма?

Ученые уже могут начать первые тестирования нового сорта ГМО-банан, которые предназначаются африканским детям. В США предлагают провести проверку банана с богатыми микроэлементами на людях.

Сообщается, что банан вывели специально для жителей развивающихся стран, где особо чувствуется нехватка витамина А. Продукт можно давать детям. Исследование проводится фондом Билла и Мелинды Гейтс, продукт должен быть готов к употреблению к концу года.

Если новые бананы пройдут испытания, то они будут признаны эффективным способом борьбы с дефицитом витамина А. Создатели ГМО-банана готовы его выращивать в больших объемах к 2020 году. Исследователи заявили, если эксперимент будет удачным, они будут продолжать разработки новых видов ГМО-продуктов.
http://natrasi.com/news/767-uchenye-ssha-vyveli-osobyj-sort-banan-dlya-detej-afriki.html

Кормовая культура специально для негров. Забавненько.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments