and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Новости многонационалии

9 июня в 10 часов в центральной части Москвы на Пушечной возле 4-го дома, где расположен ресторан, выходцы с Северного Кавказа подрались, устроив стрельбу из травматики. Ранен один человек. Зачинщики драки задержаны, сообщают «Интерфаксу» столичные правоохранители.

Сигнал о начавшейся драке и стрельбе поступил дежурному, наряд тут же выехал в зону инцидента. Разгорячённых «бойцов» удалось остановить только предупредительным выстрелом в воздух, который произвёл оперативник. Все зачинщики драки – а их оказалось пятеро – задержаны и препровождены для разбирательств в полицейское отделение, где с ними работают сотрудники.

Оружие, предположительно, осталось на месте инцидента, в припаркованном там автомобиле. Принадлежность травматики будет установлена.

http://rrnews.ru/news/u3487/2014/06/09/60237
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment