and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Узбеки впереди планеты всей!

Архаичный, патриархальный консервативный Узбекистан? Когда-то это было. Сейчас они тоже очень прогрессивны и тоже считают половую принадлежность штукой настроения.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/05/26/1272870.html

В центре Москвы задержали организатора борделя для мигрантов-трансвеститов

МОСКВА, 26 мая. В ЦАО Москвы задержан подозреваемый в организации притона для занятия проституцией.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, накануне полицейские задержали 30-летнего жителя Узбекистана, подозреваемого в организации притона для занятия проституцией. Установлено, что задержанный с 1 апреля 2014 года в квартире одного из домов, расположенного по Валовой улице, организовал незаконную деятельность.


На момент задержания в указанной квартире, помимо подозреваемого, находились еще трое трансвеститов, которые за денежное вознаграждение оказывали услуги интимного характера. Ими оказались приезжие из Средней Азии в возрасте от 22 до 36 лет.


В отношении данных лиц составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), подозреваемому избрана мера пресечения – заключение под стражу.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/05/26/1272870.html
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments