and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Опят о ГВ на Малороссии

Единственная разумная тактика во время гражданской войны - наступление. Все попытки отсидеться, мои хата с краю, усе под контролем, и подобная толстовщина заканчивается в расстельных рвах. Учитесь у комми, они крови не боялись. И они подавили всех своих врагов одного за другим.
Посмотрите на донское казачество. В свое время хотели отсидеться, договориться со всеми, в свое время казаки отказались присоединиться к корниловцам. В итоге большевики разгромили добрармию, а затем пришли на казацкие земли и вырезали казаков.
Если новое белое движение Новороссии не будет атаковать, то всё закончится печально. Киевская хунта подавит русское национально-освободительное движение, перебьет всех по одиночке.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments