and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Опят о ГВ на Малороссии

Единственная разумная тактика во время гражданской войны - наступление. Все попытки отсидеться, мои хата с краю, усе под контролем, и подобная толстовщина заканчивается в расстельных рвах. Учитесь у комми, они крови не боялись. И они подавили всех своих врагов одного за другим.
Посмотрите на донское казачество. В свое время хотели отсидеться, договориться со всеми, в свое время казаки отказались присоединиться к корниловцам. В итоге большевики разгромили добрармию, а затем пришли на казацкие земли и вырезали казаков.
Если новое белое движение Новороссии не будет атаковать, то всё закончится печально. Киевская хунта подавит русское национально-освободительное движение, перебьет всех по одиночке.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments