and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

О ненадежных банках.

Такая ситуация. У вас депозит в солидном уважаемом кредитном учреждении. Когда вы делали вклад, банк заверил вас, что деньги вам вернут по первому вашему требованию с соблюдением всех условий договора.
Проходит время, и вдруг из банка звонят и сообщают: какой-то хмырь похожий на любовника собаки менеджера банка заявил, что вы нехороший человек и не пропускаете на перекрестках хромых старушек. На этом основании банк замораживает ваши счета и отказывается возвращать вам ваши деньги пока рак на горе не свистнет.
Ваше отношение к ситуации? Ваши действия?
Будете ли вы связываться с этим банком, если вам известно, что у людей были проблемы, вроде вышеописанной, с этим банком?
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments