and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Бип. Бип. Бип.



А к навьям эту политику. Жизнь и без того нормально идет.
Я этой зимой наконец-то внемлил голосу разума и взял новую машину. Старая "Лача" меня в общем-то устраивала, но 7 лет машинке, и ремонтировать приходится. Да и маловата для семьи.
Взял "Дастер" в простой комплектации. Движок 1,6 литра, 105 лошадей. Передний привод. Коробка, естественно, механика.

Специально подбирал в комплектации большой легковушки с нормальным дорожным просветом. Авто нормальное. Салон, правда, спартанский. Летом придется руки приложить. Однако, кроссвер небольшой, в пробках чувствую себя уверено, проходимость достойная. Посадка высокая, обзор хороший. Во дворе паркуюсь где угодно и как хочу. На заднее сиденье нормально вмещаются три человека. Дети рады простору на заднем сиденье. Багажник нормальный.
Таранная дуга под бампером позволяет незамечать сугробы и горы снега. Динамика хуже, чем у "Лачи" но на уровне большинства городских легковушек.
Конечно, машина бюджетная, но я не тяну полноценный кроссовер ценой больше лимона. "Дастер" как раз подошел по цене. Плюс машина считается надежной и прочной, именно то, что мне надо. Большая легковушка для асфальта. В общем, обкатываю, наслаждаюсь, балдею.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments