and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Наблюданс.

Единственная адекватная и реальная сила на Окраине это тот самый Правый Сектор. Их можно ругать, обзывать фашистами и нацистами, их можно опасаться и ненавидеть, но нельзя отнять того, что именно Правые вынесли на своих плечах киевскую революцию и являются ныне единственной организованной и вооруженной политической силой.
Единственным конкурентом бандеровцам являются Силы самообороны Крыма. Причем, тоже организованная больше на территориально националистических принципах.
Посмотрим, смогут ли правые смести либеральную и воровскую швайн, и реально сформировать свое правительство на Окраине. Это единственный шанс Украине сохраниться, как государство, пусть и в обрезаном виде.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments