and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Я ошибался.

Да, я раньше ошибочно, глупо, бездумно насмехался над киевским майданом и майдаунами. Я недоумевал: почему окраинное МВД не разгонит этот бордель? Я не верил, что у вас всё получится.
Глупый был. Признаю свою вину.
Только сейчас до меня дошло - Майдан и Правый Сектор это здорово!!! Благодаря победе революции в Киеве, русский народ Крыма, Новороссии, Донбаса и восточной Окраины получил щанс на свое освобождение. Поусть и дальше горит пламя свободы над Киевом. Оно разожгло огонь русского национально-освободительного движения в причерноморье и придонье. Сейчас в Крыму, Одессе, Харькове, Луганске народ берет власть в свои руки. Недалеко до провозглашения новых суверенитетов. Мой народ достоен не одного, а трех, четырех своих государств. Пусть кроме России будут Русский Крым, Русская Новороссия, Русский Донбас. А там дело дойдет и до свободной Карпатской Руси.
Спасибо вам, герои майдана. Спасибо вам, славные бандеровцы. Век буду благодарен простым киевлянам и добровольцам с Галиции.
Вы показали пример моим русским братьям с окупированных Окраинной земель. Вы первыми подняли факел освобождения. Вы научили нас как правильно свергать злочинную владу.
За нашу и ваша свободу!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Прошу распространить. Давайте все вместе извинимся перед майдаунами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments