and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Говорящее кадило.

Очень хорошо, что Янукович в России. Это действующий легитимный президент Окраины, пусть и свергнутый. Ресурсов и возможностей влиять на ситуацию у него нет вообще. Однако, он пока президент. Глава правительства.
Фактически, Янек превратился в говорящее кадило, икону - простая деревяшка или железка, без воли и разума, но которой можно освящать и благословлять от имени высших сил, всё что угодно и как угодно. Человек превратился в инструмент ритуальных услуг. Для России, Новоросии и Крыма это подарок судьбы, джокер в руках.
Ждем формирования правительства в изгнании, во главе с действующим президентом Окраины. Прямая аналогия с Польшей времен ВМВ. Реально страной управлял немецкий генерал-губернатор, а в Лондоне сидело легитимное польское правительство, заключавшее от имени Польши какие-то договора и союзы, но не имевшее реальной власти вообще. Тоже самое будет и с Янеком.
Говорящее кадило, одним словом.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments