and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Европейский выбор. Европейский Крым.

Киевский майдан прошел под лозунгами европейского выбора. Прошел и идет. Однако, лозунги не делают людей европейцами, а страну европейской. Не случилось такого и с Окраиной.
Вообще, забавно было слышать вопли майдаунов. Понимаете, если человек заявляет, что хочет быть кем-то, то значит - он де-факто не является, тем, кем хочет стать. Если человек заявляет, что хочет быть европейцем, то он явно не европеец, и никогда европейцем не станет. Как минимум, пока не поймет, что сначала надо стать, а потом уже и не нужно будет ничего заявлять.
Извините, мне как нормальному европеецу, живущему в европейской стране дико кричать, что моя страна должна быть европейской. Она есть таковая. Ведущий лидер Восточной Европы. И этого достаточно.

А пока в Киеве под вопли о европействе наводят революционный бардак и успешно вспоминают свои дикие скифские корни, в Крыму неспешно, спокойно, без истерик реализуют свое право на европейский выбор.
Благодаря Окраинскому Майдану, освобождается и формируется нормальная европейская русская Республика Крым.
Именно русские Крыма показали, что они и есть настоящие европейцы. Демократия, гражданское общество, неотъемлемые права человека, естественый национализм, европейский менталитет и культура - вот что мы сейчас видим в Крыму. А самое главное - граждан готовых строить свой собственный дом, свою страну.
Люди поднялись, заявили о своих правах и своём выборе. Граждане сами поменяли окупационных киевских чиновников на своё национальное правительство. Сами начали собирать отряды самообороны, ту самую гражданскую милицию, с которой и начинается демократия.
Крымчане оторвали задиницы от диванов и пошли работать. И не удивительно, что им на помощь пришли вежливые люди. Под лежачий камень вода не течет.
Повторяю: сначала крымчане первыми вышли защищать свою республику, и только затем к ним подошла помощь. Никто за них ничего делать не будет. Друзья могут только помочь, поддержать, не более того.
А в Киеве и Лемберге пусть скачут и машут флагами. У них опять 1917-й год. И не будем им мешать.
Пусть скучут, а то вдруг хвосты потеряют и станут москалями. А оно нам надо?
На южной окраине Восточной Европы должна быть Окраина, над которой не грешно поржать. Смех продлевает жизнь. Кто не скаче, тот..... В общем, точно не хохол.
А Крым не скачет, спокойно работает и строит свою Республику. Это будет еще одно приличное европейское государство. Скорее всего, в составе Таежного Союза. Восточная Европа прирастает новым камрадом, новым нашим союзником.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments