and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Войска Газпрома.

Наброшу немного. Похоже, Путин нашел гениальное решение - как обойти международные договоренности и защитить российские интересы на Окраине.

Правительство внесло в Госдуму законопроект, разрешающий Газпрому и "Транснефти" создавать вневедомственную охрану.
Quote.rbc.ru 20.03.2013 20:17

Правительство внесло в Госдуму законопроект, разрешающий Газпрому и "Транснефти" создавать вневедомственную охрану для обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса. Проект федерального закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу создания ведомственной охраны для обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса" разработан Министерством энергетики РФ. Он предусматривает, что закон "О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса" будет дополнен статьей, в соответствии с которой ОАО "Газпром" и ОАО "АК "Транснефть" предоставляется право на создание ведомственной охраны.


Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/03/20/33908789.html
В Итоге Россия не при делах, а газопроводы охраняют войска Газпрома. И фиг они придерутся.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments