and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Павленский (тот самый с дырявыми яйцами) перепутал Питер и Киев.

Три человека, среди которых скандально известный Петр Павленский, ранее прибивший свои тестикулы к бручатке на Красной площади, подожгли автомобильные покрышки возле храма Спаса-на-Крови в центре Петербурга.

По данным петербургского главка МЧС, в 07.54 в дежурную часть поступила информация о горящих возле храма покрышках. Площадь возгорания на Малом Конюшенном мосту составила десять квадратных метров.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию, вскоре были задержаны три активиста.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-02-23/tri-cheloveka-podozhgli-avtopokryshki-u-khrama-spasa-na-krovi-iz-solidarnosti-s-ukrainoy/#ad-image-0

Фонтанка пишет:
Прибивший мошонку у Кремля и его товарищи, задержанные в Петербурге за акцию в поддержку майдана, до сих пор не на свободе. Дома у них - обыски
23.02.2014 14:18
У задержанных в Петербурге во время акции напротив Спаса на Крови дома проводятся обыски. Как рассказали "Фонтанке" их родственники, участники акции, среди которых известный художник-акционист Петр Павленский, до сих пор задержаны. В ГУ МВД по Петербургу и области отказались комментировать как задержание, так и проведение оперативных мероприятий.

Сегодня ночью в Петербурге пятеро активистов устроили акцию в поддержку майдана на Малом Конюшенном мосту напротив Спаса на Крови. Среди самых громких акций Павленского – акция Шов", когда в поддержку Pussy Riot в июле 2012 года художник зашил себе рот у Казанского собора, и акция "Фиксация", когда в ноябре 2013 года Павленский прибил свою мошонку к брусчатке на Красной площади, что должно было означать политическую индифферентность российского общества.


http://www.fontanka.ru/2014/02/23/035/

П.С. Я фигею. Чем этому мудаку Малый Конюшенный мост не понравился? Или, бедолага так согреться решил?
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments