and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

А татары молодцы.

В Казани сейчас дорабатывается учебник по Истории Религий. Он будет рекомендован на губернском уровне, а возможно и на федеральном. Прекрасное решение в пику РПЦшным "Законам рабским". Вместо пропаганды православия школьникам, в Казани предлагают нормальное изучение истории, особенностей, характеристик основных религий. Это более адекватный и нормальный подход. Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!
Напоминаю, нам родноверам не нужны попы заманивающие наших детей в свои стада, и примеряющие им ошейники. А нормальное изучение предмета с точки зрения сравнения разных систем, то есть комплексный научный подход, - желательны.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments