and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Камрад ездил в Хохляндию. Делится впечатлениями

Личные впечатления от поездки.
1. Хотя был немного, сутки, но этого хватило, чтобы понять - весь Майдан - простой блеф и клоунада.
2. На основании чего делаю такие выводы:
а) Пенсии выдают вовремя, без задержек и лишений. За всё время ни разу не было никаких задержек.
б) Майданутых на местах сдерживает не полиция, а НАРОД. Действительно, народ. В Сумах, к примеру, западенцы, когда бросились захватывать администрацию. Полиция даже не успела среагировать, как толпа рабочих с местных заводов просто затоптала крикунов. В прямом смысле. Почти все находятся в больнице в тяжёлом состоянии.
в) Не видел никаких усиленных патрулей или войск на улицах и дорогах. Всё и вся работает в обычном режиме. Власть правит, люди трудятся.
г) Люди гасят западенцев везде. где только видят. Западенцу очень опасно, практически смертельно, появляться в восточных регионах. Восточники, устав от их наглости и жадности, просто тупо гасят всех на месте, заслышав едва львивский говор.
3. Организовав факельное шествие в честь дня рождения Бандеры, западенцы сделали наихудшее из всего, что возможно для собственной дискредитации. Вспомним, что хрустальная ночь началась с такого же шествия. Так что сработал условный рефлекс, и все евреи(жЫды) взвыли дурным голосом. Как и запуганная ими еуропа.
4. Все западные регионы - ДОТАЦИОННЫЕ. Денег у них нет. Промышленности и земледелия - ТОЖЕ НЕТ, Успешно угроблено. Они УЖЕ просят бабки у Запада.
5. День стояния на Майдане - 75 гривен. Камень брошенный в полицейского - 20-25 гривен. Бутылка с коктейлем Молотова - 65-75 гривен. Сожжённая машина - 200 - 600 гривен. Щит Беркута - 200 гривен. Дубинка Беркута - 90-100 гривен. Такие расценки. Мне показали листовку.
6. Европа заявила, что ни копейки не даст Украине в случае вступления. Пусть дохнут сами. Сегодня, кстати, еврокомиссар это же и подтвердил официально.
7. Янукович заявил, что когда всё закончится, а закончится ОЧЕНЬ СКОРО, и не в пользу майданутых гарантированно, он ОБРЕЖЕТ ВСЕ ДОТАЦИИ западенцам, и пусть твари дохнут! Ни работы, ни еды ни газа и электричества они с Востока не получат! На халяву, как раньше. Кроме того, пойдёт разбор по поводу повышенных пенсий бывшим бандерам и их приспешникам, отмена всех льгот, как незаконных, предоставленных им местными органами. Раз дали сами, так пусть и обеспечивают, как хотят.
В общем, западенцам и бандеровцам пушной зверёк. Полный, причём, и окончательный. (с) Александр А.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…