and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Странности политики Киева

Не могу понять, как в Киеве допустили это побоище? в любой нормальной стране полиция сразу, резко и результативно разгоняет и гасит такие погромы. В любой нормальной стране полицейские не будут терпеть, когда в них кидают бутылками с бензином.
На Украине же явно власти дали "стоп -приказ". Зачем? Пытаются так выявить всех инсургентов? Так они давно все на учете.
Реакция Запада? Так давно понятно, что бы Янукович не сделал, он все равно будет виноватым. Виноватым в западных СМИ, естественно. По сему, не стоит и заморачиваться согласованиями с ЕС. Давить инсургентов, и все дела. Все равно, в любом варианте, при любом исходе, Яноковича обвинят во всех смертных грехах, да еще дюжину придумают. Не впервой.
Похоже, украинские власти пытаются таким образом дать опам полностью раскрыть себя во всей красе, и дескредитировать майдаунов в глазах народа по полной. Однако, занимая выжижджательную позицию, Янукович в первую очередь дискредитирует себя и свой кабинет.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments