and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Негры тоже любят мусульман

В охваченной кризисом ЦАР мужчина из мести за убийство родственников съел мусульманина

Житель Центральноафриканской Республики (ЦАР) съел человека, чтобы, по его признанию, отомстить за убийство членов своей семьи. Как рассказал британской телерадиокорпорации ВВС Уанджа Маглуар, который называет себя Бешеным псом, он вместе с группой христиан атаковал мусульманина в столице страны Банги. По словам каннибала, он был разгневан, так как мусульмане убили его беременную жену, сестру супруги и ее ребенка.
.........
На этом фоне рассказ Бешеного пса выглядит шокирующим, но объясняется агрессивным настроением части местных жителей. По словам Уанджи Маглуара, он заметил сидящего в микроавтобусе мусульманина, который участвовал в убийстве его родных, и решил расправиться с ним. Пока мужчина следовал за автобусом, к нему присоединились около 20 молодых людей. Мужчины заставили водителя микроавтобуса остановиться, выволокли мусульманина на улицу, избили его, изрезали ножом и подожгли.

На кадрах, на которых запечатлен инцидент, Бешеный пес ест ногу мужчины. По словам очевидцев, никто не попытался вмешаться и помешать расправе.

Взято здесь
http://txt.newsru.com/world/13jan2014/cannibal_print.html
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments