and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Майдан всё.

Новости слышали. Этим и должно было закончится. Майдан стух еще неделю назад. Знаковое событие - отлет Януковича в Китай. Значит, уже тогда ситуация была под контролем.
В целом всё прошло по болотному сценарию с местным колоритом. Митинговщикам дали возможность слить протест и дискредитировать самих себя. Под финал, когда "марши миллионов" превратились в немногочисленные митинги, полиция зачитила город и навела порядок.
Кличко жалко. Не в свои сани полез спортсмен. Теперь получит проблемы.
Апофеоз со свержением старика Крупского это сущий анекдот. Когда коту нечего делать он лижет яйца. Когда майдаунам приелись старые речевки, они ломают интерьер. Попутно появился повод для судебного преследования, тех кто ничего не понял и не успокоился. И фиг с ними.
Посмотрим, куда дальше повернут украинские сани Янукович и Азаров. У них три варианта: западная Европа (ЕС), восточная Европа (ТС) и собственный украинский проект. Последнее до сих пор на уровне тяжелых дум Васисуария Лоханкина.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments