and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Ода неизвестным героям внутренних войск

Оригинал взят у varjag_2007 в Ода неизвестным героям внутренних войск
По всем оппозиционным ресурсам распиарили вот это видео с объяснениями, что это срочники внутренних войск трусливо, защищая свою безопасность, сбежали под напором взбунтовавшегося быдла вставшего в очередной раз с колен народа:



А теперь смотрим - куда и почему на самом деле бежали эти, как правильно написал Владимир Корнилов, совершившие подвиг 18-летние мальчики из срочной службы внутренних войск, защитившие Банковую! Посмотрите, как "евроинтеграционное" зверье лупит их цепями, бросает в них камни и давит их трактором! Это нужно смотреть и тиражировать, тиражировать, тиражировать!

Прошу максимальный перепост! Чтобы все видели истинное лицо наших "борцов за европейские ценности"! Чтобы все видели, как держались 18-летние пацаны, не изменившие присяге!

Если бы они дрогнули, то сейчас бы лидеры не лепетали про "провокаторов от власти", а из разгромленной резиденции президента давали интервью мировым телеканалам о победившей "мирной революции ради евроинтеграции"!



Официальное видео со страницы МВД в фейсбуке:





Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments