and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Правильные граждане. Правильная Исландия.

Оригинал взят у gunter_spb в НОВОСТИ ТОЛЕРАНТНОСТИ
С мест сообщают:

Three pig heads and bloodied pages of the Koran were scattered across the plot of land allocated to the Association of Muslims in Iceland for the building of a mosque on Wednesday.

Если вкратце: рейкьявикский долбоеб-мэр таки разрешил построить мечеть. Но вот какая незадача - намедни на выделенном участке внезапно (кто бы мог подумать?!) нарисовались три свиные головы и страницы Корана испачканные свинской же кровью. Местная толерастия взвилась на дыбы - поскольку розжыг и всё такое. Требуют у цепных псов режима Гримсоняры расследовать.

Шеф полиции в ответ заявляет: ничего расследовать мы не можем, ибо вещественных доказательств няма - дворники успели прибрать хряков до приезда сотрудников органов и ничего такого-эдакого они зафиксировать не успели. Извиняйте, полиция бессильна.

Кстати. В стране есть два мусульманских объединения, "Мусульманская ассоциация Исландии", по статистике 419 человек, и вторая "Культурный центр мусульманин", всего 275 членов. Возня с мечетью продолжалась аж 13 лет, толерастный мэр выделил участок аж на Sogamýri, ну считай как на Тверской или на Литейном в Питере. Итог налицо. :)

Зацените видео по ссылочке, там на исландском, но все понятно и без перевода - как раз дворники убирают вещдоки, а местное население бурно приветствует идею строительства культового здания.

Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments