and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Украинский план Путина.

Похоже, перед нами разворачивается картина красивейшей многоходовой комбинации В. Путина по решению украинского вопроса.
Смотрите.
В Киеве неожиданно возжелали асоциироваться с ЕС и далеко не на самых лучших условиях. Результатом принятия европейского ультиматума будет полный разгром украинской промышленности и сельского хозяйства. Условия таковы, что принять их может только идиот. Однако, в украинское правительство ведет переговоры и готово на подписание заведомо кабальных условий.
Россия официально и реально дистанцируется от киевских метаний. При этом Москва спокойно прекращает все свои попытки интеграции с Украиной, в том числе и путем отмены льгот для украинских импортеров. Практически, с Киевом разговаривают как с Амстердамом или Мадридом. Да, Россия умывает руки.
Дальше. Янукович вдруг подрывается и несется на встречу с Путиным. Встреча прошла, но не в Москве. Информации мало. О каких либо успехах переговоров, самих переговорах и т.д. вообще ни слова. Такое бывает только при полном провале переговоров.
Выходит, что Януковичу в вежливой форме посоветовали не отнимать время у занятого человека.
После чего премьер министр Украины Азаров заявляет о паузе в переговорах с ЕС. На дипломатическом языке это означает готовность сменить вектор политики и принять условия России. Но условий нет!
Россия ничего не требует, ничего не предлагает и не собирается даже рассматривать украинское предложение.
Путин опять заявляет о своем невмешательстве во внутриукраинские дела.
Следом в Киеве вспыхивает очередной майдан. акция явно подготовленна заранее. Сценарий знакомый. Стандартная "оранжерея". Кукловоды даже особо не скрываются.
ЕС явно уже потирает руки и готовится откушать украинский пирог. При этом в ЕС не беспокоятся о возможном вмешательстве России. Они знают что Россия не вмешается. Из этого следует, что руководство России, Германии и Франции, других ведущих европейских держав договорилось между собой.
А между тем, украинский бюджет трещит по швам. На носу дефицит.
Янукович вынужден хоть что-то но сделать. На киевское руководство давит и инспирированный майдан. Сил и желания давить мятеж нет. Возможностей слить протест в канализацию по Минскому или Болотному образцу тоже нет.
Удержится правительство Януковича, или нет - суть не важно. Дело в том, что Киев вынужден будет повторно обратиться в ЕС. На этот раз условия будут еще хуже. Стандартная практика. И Киеву придется подписать соглашении об ассоциировании в ЕС. О вступлении в Евросоюз речи нет. Только асоциация на европейских условиях. Это только огромный перечень условий, и морковка перед носом осла.
Украинское правительство всё подписывает и пытается выполнить условия. Обрезание бюджета, ликвидация социалки, замораживание зарплат бюджетников, рост налогов. Открытый рынок для центрально- и западноевропейских импортеров. При этом русские импортеры не страдают. У нас свои условия и свои правила игры.
Итогом резкое обнищание населения. И массовый выброс украинских гастарбайтеров в соседние благополучные страны. Что-то поглотит Западная Европа, но у них самих снижение спроса на рабсилу.
Основной поток украинцев направится в Россию. Порукой тому и упрощенный пограничный режим. Безвизовый режим.
Миллионы голодных хохлов едут в Россию и азиатским гастарбайтерам резко становится очень плохо.
Просто белые, квалифицированные, принадлежащие нашей европейской культуре украинцы более интересный вариант, чем чурки. Они и ассимилируются моментально. И будут согласны на таджикскую зарплату. Что тоже гут. Результатом азиатов вышвырнут в Азию при полной поддержке русских. Ибо достали. Ибо нафиг не нужны.

Останется одна Украина. Точнее говоря, украинский рынок по-братски поделеный между русскими и немцами. Спокойно, нормально. Народу там скоро будет очень мало. Поразъедутся. Народ будет привязан к России. Майданщиков сами хохлы препроводят до гиляки.
При необходимости можно будет прислушаться к мнению украинского народа и принять в состав России восточную и центральную Украину. Если это будет нужно России. А Галиция станет полностью независимой, получит свою государственность.
После чего и все договоренности Украины с ЕС летят к чертовой бабушке. Чисто в виду смерти одной из сторон.

Одним махом Путин решает как наши внутренние национальные проблемы, так и доставшую всех проблему киевской майданократии. Красиво и с учетом желаний соседей, под бурные аплодисменты правых и левых.
Плюсы получает и сам Путин со своим правительством. Нимб собирателя русских земель лишним не будет.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment