and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Мне жалко европейцев

В последнее время муссируется тема идеи киевской элиты о вступлении Украины в ЕС. Не ново. Подобные разговоры давно идут. Политики третьего-четвертого эшелона озвучивают и делают предложения. Сейчас уже вариант принятия Украины в Союз относительно серьезно рассматривается руководством Союза. Киеву выставлены условия на которых страну могут принять в единое экономическое. Вполне возможно, что и примут.
Может быть. В нашей жизни всё возможно. Вполне вероятно, что лет через пять и примут. Для России в принципе ничего страшного. Мы и так давно уже реальный и серьезный актор европейской политики. Членство в Совбезе ЕС и собственная независимая политика в купе с собственными зонами экономических интересов весят больше, чем членство в ЕС и потеря собственной экономики. Если украинцы так хотят в Союз, то пусть лезут. Это их внутренние проблемы.
Однако, лично я сильно против. Дело в том, что будучи европейцем по крови, менталитету, культуре и убеждениям я не желаю Западной Европе такого участника, как Украина. Мне лично жалко европейцев.
Да, мне жалко Европу. Мне жалко европейцев. Не надо нам слишком сильно расширять ЕС, не надо превращать дом в комуналку.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments