and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Это не ваша страна

Оригинал взят у holmogor в Это не ваша страна


По словам Игоря, одного из свидетелей и друзей Маши, они втроем сидели в скверике на невысоком заборчике, болтали, пока к ним не подошел молодой человек кавказской наружности:

- Он сказал нам: «Чего здесь сидите?» Маша ответила: «Хотим и сидим!» Тогда он сказал: «Это не ваша страна!»

- Так и сказал?

- Так и сказал: «Не ваша страна». Но Маша сказал ему: «Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину». Он сразу же бросился на Машу, ударил ее подругу, меня в челюсть. Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил ее в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: «Держите меня» - и упала. К нам подбежал какой-то таксист, и мы поехали в больницу.

http://www.kp.ru/daily/26149/3038237/

Subscribe

  • Украина готовится к войне?

    В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на…

  • Ютуб охренел.

    Попытался найти на Ютубе известный старый клип. Нет его. Попутно обнаружил, на видеохостинге прошла грандиозная чистка. Результат напоминает набег…

  • Развитая индустриальная держава.

    Периодически наталкиваюсь на утверждение, что СССР был развитой индустриальной державой, одной из ведущих в мире. Интересное заявление, по советской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments