and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Россия, говорите?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. Полиция пытается удержать десятки тысяч верущих, чтобы предотвратить несанкционированный переход Каменностровского проспекта, но ее силы слишком незначительны.


Как передает корреспондент "Росбалта" тысячи мусульман буквально снуют под колесами автомобилей только что открытого проспекта. На глазах репортера ситуацию возле станции метро "Горьковская" пытались контролировать около десятка сотрудников ОМОН, которые с этой задачей не справились, и толпы верующих перегородили проспект, перебегая дорогу.


Водители яростно сигналят, выражая негодование.


Время от времени происходят мелкие стычки. Репортер "Росбалта" наблюдал и даже снял на видео, как один из омоновцев пытался сделать замечание толпе перебегающих верующих, в ответ те назвали его "чертом" и даже толкнули, однако другие сотрудники полиции не допустили развития конфликта. Отметим, что задержаны эти люди не были, так как "превосходство сил" верующих однозначно.


Толпы людей вытаптывают газоны, создают давку на улице.


Также примечательно, что, в нарушение всех правил, Каменноостровский проспект заставлен автомобилями верующих, хотя стоянка и остановка траснпорта там запрещена. В этих машинах привозят самсу и товары для верующих.


Напомним, сегодня мусульмане отмечают Курбан-байрам
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/15/1187804.html

Это точно Россия?! Или меня обманули?
Петербург европейский город, говорите?! А я вот уже не верю.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments