and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Лишь бы не было войны................

Вместо того, чтоб прислушаться к мнению граждан и решить проблему, согласно интересам большинства граждан, у нас, как обычно, заклепывают клапана. А давление растет.

Оригинал взят у el_tolstyh в Не за теми охотитесь, господа правоохранители.
С места т.н. "народного схода против незаконной миграции" у метро "Ломоносовская" в полицию доставлены около 60 человек.

Не так быстро нашли виновных во вчерашнем расстреле посетителей бара, как повязали граждан, пришедших на народный сход, не довольных этнической преступностью. Не за теми охотитесь, господа правоохранители.

С места так называемого "народного схода против незаконной миграции" у станции метро "Ломоносовская" в настоящее время в полицию доставлены около 60 человек. Как передает корреспондент "Фонтанки", с 18 часов полицейские начали отводить в подготовленные заранее автобусы молодых людей, показавшихся им подозрительными. В результате анонсированный Николаем Бондариком сход так и не начался. Сам он на месте сбора так и не появился.
По оценке корреспондента, собралось не более 100 - 150 человек, которые держались весьма рассредоточенно и не имели при себе никакой символики. На месте работают сотрудники полиции ОМВД по Невскому району и наряд ОМОНа.

http://www.fontanka.ru/2013/09/21/058/

Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments