and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Голубые дали

Они серьезно или прикалываются?

Транспортная развязка "Голубые дали", построенная в рамках подготовки к Олимпийским играм-2014, откроется в воскресенье в Адлерском районе Сочи, сообщил РИА Новости представитель администрации курорта.

Строительство транспортной развязки "Голубые дали" на федеральной трассе М-27 в районе железнодорожного вокзала в Адлере началось в 2009 году. По проекту, ввод объекта в эксплуатацию значительно улучшит транспортную инфраструктуру Сочи и существенно увеличит пропускную способность федеральной автомобильной трассы М-27 Джубга-Сочи. Накануне открытия развязки по ней было запущено движение автомобилей в тестовом режиме.


РИА Новости http://ria.ru/society/20130915/963232266.html#13792091193783&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2f4ZbaufK
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment