and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

14 СЕНТЯБРЯ. ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА. ФОРМАТЫ АКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Оригинал взят у russnation в 14 СЕНТЯБРЯ. ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА. ФОРМАТЫ АКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Оригинал взят у russnation в 14 СЕНТЯБРЯ. ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА. ФОРМАТЫ АКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ
kartonko2011220

Соратникам русских национальных организаций и гражданским активистам!

Региональным ОргКомитетам Русского Марша и Гражданским Советам Оппозиции!

Уважаемые соратники! 14 сентября состоится Всероссийская акция против раздачи гражданства. Напомним, что по инициативе Путина в настоящее время разрабатываются поправки в закон о гражданстве, на основании которых полноценными гражданами России смогут стать все желающие узбеки, таджики, туркмены, армяне, грузины и другие замечательные народы, разговаривающие на русском и имеющие предков, проживавших на территории СССР. То есть 100 000 000 человек, при том, что самих русских в России, как вы знаете, 110 000 000 миллионов. Мы считаем, что данный законопроект,  в случае его принятия, приведёт к ликвидации России – как русского, европейского Государства.

Мы призываем вас подключиться к кампании против раздачи гражданства России. Для этого вам необходимо определить формат протестной акции в вашем регионе и начать подготовку к ней.

  1. Митинг,  Шествие, Автопробег – приоритетная форма проведения акции. Если вы выбираете данный формат, то вам надо подать уведомление на согласование акции в администрацию вашего города не позднее вторника, 3 сентября. В некоторых регионах в зависимости от адекватности администрации могут принять уведомление и в среду (4 сентября) – но лучше не рисковать.

Варианты уведомление от инициативной группы граждан на Митинг, Шествие, Шествие и митинг,  Автопробег, можно скачать здесь (zip , rar).

2. Рейд «Гастбастерс» – возьмите друзей, видеокамеру и побольше журналистов, запаситесь бланками жалоб в различные инстанции и вперёд по местам компактного проживания/работы/торговли нелегальных мигрантов – основной посыл статей и вашего видео должен быть следующий: «Скоро все эти люди станут гражданами – скоро они останутся здесь навсегда». Если, конечно, всем нам не удастся добиться снятия с повести антинародных поправок в закон о гражданстве.

3. Пресс-конференция – собираются все вменяемые оппозиционные силы города. Арендуем помещение, приглашаем журналистов и рассказываем им всю правду о предстоящей раздаче гражданства. Выпуск и раздача презентаций и буклетов – приветствуется.

4. «Русская пробежка», «Русский жим», «Русские сборы», «Русский Велопробег» – любое спортивное мероприятие в черте города, с целью привлечь внимание к проблеме – баннеры, флаги, одежда участников, слова выступающих на спортивном мероприятии, всё должно привлекать  внимание к проблеме.

5. «Баннер-акция» – вывешивание баннеров против раздачи гражданства и ссылкой на группу www. vk.com/russkieprotiv – баннер можете сделать самостоятельно или заказать печать.  Ссылка на площадку очень важна, там собирается вся актуальная информация по данной проблеме.

6. Флэш-моб «Я против раздачи гражданства»
-        печатаем с друзьями майки с надписью:

Я ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА

www.vk.com/russkieprotiv
-        и выходим гулять в центр города.

-        заказываем шарики с надписью «Гражданство России», приклеиваем к каждому шарику листовку против раздачи гражданства, раздаём прохожим попутно их информируя о новой «законотворческой инициативе ВВП».

7. Граффити акция –  трафареты, баллоны и стены родного городу помогут вам оповестить жителей о законе, угрожающем их правам и интересам.

8. Агитационный рейд – распечатываем  листовки и стикеры и вперёд , оповещать граждан о том, что скоро все трудолюбивые таджики и туркмены будут уравнены с ними в правах.

9. Встреча с избирателями – в вашем городе пройдут выборы 8 сентября? И даже есть кандидат, лояльный к националистам?  Отлично, встреча с избирателями – это прекрасный способов, что бы уделить 10 минут соответствующей политинформации.

10. Пикет – ну, конечно же старый добрый пикет – подаём уведомление не позднее чем за три дня до акции, рисуем баннеры, плакаты, запасаемся листовками и выходим. Хорошо если кто-то из активистов возьмёт гитару и сыграет национал-патриотические песни, не внесённые в список экстремистских (без звукоусиления) для привлечения внимания прохожих к акции.

11. Народный сход. В вашем регионе люди недовольны мигрантами? И они готовы выходить и требовать соблюдения своих прав? Тогда это отличный формат проведения акции против раздачи гражданства, о том как провести сход мы писали ранее тут: http://4-november.livejournal.com/121324.html

12.Видео - соцопрос. Возьмите видеокамеру и спросите простых русских людей, что они думают о раздаче гражданства всем желающим. Получившиеся видео обязательно выкладываем и широко распространяем.

Если вам нужны индивидуальные консультации, вы можете обратиться по почте: russkie.kd@gmail.com

Для публикации и распространения анонса и итоговые материалы о вашей акции обязательно присылайте в Национальную Службу Новостей: nsn.information@gmail.com

Один за всех - все за одного!

С уважением,

Управляющий Делами Объединения Русские


Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments