and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

И почему я не люблю коммунистов?

Обозреватель издания People’s World и активный деятель Коммунистической Партии США Роберта Вуд возмущена российским законом о гей-пропаганде.

В своей колонке для People’s World Вуд пишет: «Досадно узнать, что Коммунистическая партия Российской Федерации поддержала этот постыдный новый закон. Все члены партии за него проголосовали! Совершенно необъяснимо, как это может послужить интересам российского рабочего класса или народа».

Автор колонки считает, что нападки на геев приведут к «погромам 21 века» - таким же, от которых ее семья некогда бежала из царской России в США. Однако на самом деле, цель закона – отвлечь внимание народа от истинных виновников бедности и неравенства, которыми, по мнению Роберты Вуд, является новый правящий класс России.

«Одобренная сверху» ненависть не просто подтолкнет, а гарантирует рост насилия и террора, и в то же время поспособствует разобщению народа, продолжает автор. Поднявшаяся волна агрессии против секс-меньшинств не случайна. В качестве сигнала ухудшения ситуации Роберта Вуд приводит фотографии, которые в последнее время размещают в интернете российские фашисты. На этих снимках – сцены похищения, издевательств и даже убийств тех, кого наци подозревают в нетрадиционной ориентации.

Неужели российские коммунисты не восстанут против этой фашистской идеологии? – восклицает автор. Они должны это сделать в память о 20 миллионах советских людей, погибших в схватке с нацизмом. Кроме того, таким образом товарищи из России продемонстрируют солидарность с рабочими всего мира, ратующими за идеалы социализма, считает обозреватель People’s World.

Что же касается Коммунистической Партии США, то можно с гордостью заявить, что в ее ряды входят и представители ЛГБТ-сообщества, утверждает Роберта Вуд. Есть высказывание: «То, что вредит одному, вредит всем». Ущемляя в правах геев, власти РФ ущемляют россиян в целом, создавая антидемократические настроения и провоцируя насилие, пишет колумнистка People’s World.

Ага! Педерасты всех стран, соединяйтесь! Да здравствует пролетарский свинг!
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments