and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Блогосферу захлестнули мощнейшие высеры в защиту мигрантов

Оригинал взят у vici в Блогосферу захлестнули мощнейшие высеры в защиту мигрантов
Почему сегодня русские из регионов не хотят работать в Москве? Где жадные до работы студенты? АУ! Уверяю вас, любой работодатель отдаст предпочтение русскому при приеме на работу.

Конечно, сейчас вы скажете: "Так платите нормально, и пойдут работать русские!" К сожалению, так экономика не работает. Все это выльется в повышение себестоимости и рост цен, замедлением развития экономики и т.д.

Я сам, как работодатель, могу сказать, что работать в Москве особо никто не спешит. Найти человека на вакансии, не требующие квалификации вообще очень сложно. Но, возможно, я что-то не знаю. Меня как москвича больше волнует вопрос, кто будет работать, когда мы мигрантов выгоним. Возможно вы живете не в Москве и очень ждете, когда освободятся рабочие места? Наверняка есть тысячи москвичей, которые спят и видят, как им пойти работать на кассу в Ашан или мыть туалеты в Макдональдсе. Расскажите мне о них.

В России сейчас 4 млн безработных и 6 миллионов только официальных мигрантов (неофициальных еще столько же). В России физически нет людей, чтобы занять все рабочие места. Хоть какие зарплаты установи. Людей нет. Не рожают.

Хватит уже мусолить тему трудовой миграции. Не нравится, что работают мигранты - работайте сами. Не нравится, что, много кавказцев, китайцев, азиатов - рожайте по 5-7 детей. А то работать никто не хочет, детей рожать никто не хочет, зато возмущаться естественными процессами сразу очередь выстраивается.
http://zyalt.livejournal.com/852993.html

Это Зялт. Вчера у нег обыл перепост из Алешковского, который написал очередной высер про алкоголика Васю, который не хочет работать.

Тут, конечно, центральный момент "Конечно, сейчас вы скажете: "Так платите нормально, и пойдут работать русские!" К сожалению, так экономика не работает" Ну почему же. Эта экономика заботает в Европе. Эта экономика работает в США. В США сейчас работники Макдональдсов бастуют и требуют поднять минимальную оплату в час с 10 до15 долларов и они своего добъются. Это, при 8-часовом рабочем дне, извините, 2500 долларов в месяц. И это минимальная оплата без сверхурочных. Во всем мире экономика работает так что если люди не идут работать на какие-то рабочие места, то им повышают зарплату и улучшают условия труда. В России, видимо, это делать запрещено. В России должны работать рабы-мигранты за копейки.

Не нравится, что работают мигранты - работайте сами

Не нравится что работают мигранты - установим минимальную оплату труда в сфере обслуживания и проблема будет решена. Но это не нравится Зялту "работодателю" и его спонсорам.
Ну и знаменитая мантра - нарожайте больше. Помните видео в котором восемь мигрантов стучат топорам по ледяной корке на площади? С помощью специальной недорогой машины ледяная корка убирается одним человеком за несколько минут. По мысли Зялта так нельзя. Русским нужно нарожать вочемь человек, дать в руки топорики и приказать убирать ледяную корку.

Итак. Дворники, уборщики, подсобные рабочие это хорошо оплачиваемые профессионалы со спецтехникой. Которые не будут поколотив немного топором по льду, идти с ним рубить беременных русских женщин в электричках

Invalid video URL.

Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment