and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Рабство на Кавказе, очередные жертвы, сколько их там ещё?

Это ведь в России происходит. Или Кавказ не Россия?
Оригинал взят у el_tolstyh в Рабство на Кавказе, очередные жертвы, сколько их там ещё?
oxana_volva

Я уже не раз писала у себя в блоге об этой проблеме и о ребятах движения "Альтернатива", которые занимаются освобождением рабов на Кавказе. На этот раз они вызволили из рабства 22летню девушку Олесю, которая находится на четвертом месяце беременности и ее жениха 20летнего Андрея, ниже публикую видео, где они рассказывают, что с ними произошло. Видно, что они очень напуганы и рассказывают все очень неохотно, сложно вспоминать все те пытки, что они перенесли. Самое интересное, что мать Андрея писала заявление в правоохранительные органы, она знала где оказался её сын, однако, правоохранительные органы не пошевелили даже пальцем, чтобы освободить ее сына, помогли только ребята из этой организации, вот, где он, показатель работы полиции и чинушей в креслах.

NIAXMZaYnD8

Из описания к видео:
"8 августа рано утром мне позвонила женщина и рассказала, что ее сына с девушкой держат на кирпичном заводе между Махачкалой и Каспийском. Я попросил ее выслать информацию на нашу почту. История следующая: Андрей и Олеся родом из Оренбургской области, приехали на заработки в Москву. В апреле этого года им предложили работу в Волгограде. Они согласились, их посадили в автобус, но приехали они не в Волгоград, а в Махачкалу. Там их продали по 15 тысяч на кирпичный завод " Кристалл". Как говорят сами ребята, на заводе над ними издевались, били. К Олесе пытались приставать, а когда она отказывала, применяли физическую силу.

Между тем мать Андрея еще в мае писала заявления в Следственный комитет и в уголовной розыск, просила спасти Андрея и Олесю. Но никаких действий не последовало. Как только информация поступила к нам, мы постаралась быстро помочь ребятам сбежать. Когда ребята были в безопасности, мы связались с мамой Андрея, но она сначала не поверила нам, что все так быстро: "3 месяца бумажек и заявлений оказались бессмысленны, неужели все решил один звонок?"


Мне интересно, где все "правозащитники", которые буквально "кричат" об ущемлении прав таджиков, вьетнамцев, кавказцев и прочих? Кто займется проблемой рабства на Кавказе? Кто поможет этим людям? Хочу добавить и напомнить, что движение "Альтернатива" никем не финансируется, рабов освобождают за счет денег родственников, либо собирают сами, их реквизиты есть в группе вконтакте http://vk.com/alternative_moscow. Так же хочу особенно отметить, что рабовладельцы до сих пор не наказаны, а так же продолжают свое дело, так как все рабство крышуется правоохранительными органами и властями.




P.S. В субботу 17 августа ребята из этого движения планируют провести акцию по борьбе с попрошайками с детьми  на улицах, как показывает статистика в большинстве случаев дети чужие, которых украли, подробности здесь http://vk.com/alternative_moscow?w=wall-25361496_7759

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments