and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Пугачевское.

Процесс идет. Народ созревает. Однако, всё еще сохраняются иллюзии что, органы и власти помогут. И как всегда, власти пытаются не допустить и удержать, а не реально решить проблему. Это временное, болезни роста. Еще 2-3 таких Пугачева и народ уже не будет обращаться к властям. Опыт накапливается. Народ будет пытаться решить свои проблемы, заранее зная, что власть не поможет, а будет только мешать и непущать.

Да, мониторя бложики проправительственных публицистов узнал, что оказывается в межнациональных конфликтах всегда виноваты жертва и госдеп. Да, нехорошие агенты империи зла разжигают у нас костерок-с межнациональной розни. Такие вот нехорошие и всемогущие белоленточники вкупе с великим и ужасным Госдепом.
Запомните, всегда виновата жертва. Всегда. Я, блин, этот принцип еще со школы помню. Тоже совковое изобретение великой мирумирщины и дружбонародовщины.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments