and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Шведская девочка

Оригинал взят у vl_titov в Шведская девочка
Все, наверное, слышали про таджикскую девочку™, павшую в неравной битве с конкурентами своего папаши Юсуфа Султонова за наркорынок Петербурга (сам папаша, имея возможность защитить дочку, предпочёл слинять с места происшествия - ведь надо же было кому-то рассказать об ужасах русского фашизма!).

Наверняка слышали.

Если вы не слышали эту душераздирающую историю (в чём я сомневаюсь), так поймайте любого либераста и скажите ему два слова "таджикская девочка". Пятиминутная правозащитная истерика гарантирована.

А про одну шведскую девочку, которой тоже в жизни не повезло, знают гораздо меньше.

Вот потому, хоть истории этой скоро сравняется два года, я всё же напомню её.

Значит, жила-была в Шведском королевстве девочка Элин Кранц.

elly

Правда, к тому времени, когда к ней пришла настоящая слава (первый и последний раз в жизни), она уже была далеко не ребёнком. 27 годочков - в этом возрасте некоторые её прабабушки уже присматривали женихов для старших дочерей. Но Элин была сущим ребёнком и верила в глупые сказки. Про мультикультурность и толерантность, про то, что нет плохих народов, а у преступника нет национальности, а если кое-где у нас порой и случаются какие-то межнациональные недоразумения, то виноваты в этом белые расисты-фашисты.

Малышка Элли даже снялась в расово-толерантном клипушнике Mix it up, в котором призывала белокурых сестёр раздвигать ноги перед темнокожими новыми шведами.



Специально для тех, у кого плохая память на лица: Элли в белом платье сидит на радостно ржущем "новом шведе", мастью напоминающем рулон рубероида, и поёт шведский гимн.

Будем знать, как шведские антифозницы симулируют оргазм.

Но, как говорится, "бойтесь желаний - они исполняются". В октябре 2011 года ей довелось вкусить толерантной межрасовой любви.

В 5 часов утра Элин возвращалась с очередной вечеринки, а в трамвае, в котором она ехала, оказался толерантный новый швед Ephrem Tadele Yohannes, родом из Сомали.

nigga-1

Хотя дома афро-шведа ждали жена и двое очаровательных малюток, Элин ему так понравилась, что он решил немедленно показать ей, что такое любовь крутого чёрного пацана.

И показал, чо.

Когда Элин нашли копы, она выглядела вот так:

dead-elly

Крутой чёрный пацан попользовался толерантной Элин, а потом забил её камнями.

Интересно, сколько антифашистов (мужского и женского пола) должны быть изнасилованы и убиты толерантными гостями, чтобы у оставшихся в живых мультикультурных идиотов наконец заработали мозги...

Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments