and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Возвращаясь к модным трендам.

Вспомнилась мода на попаданцев к Сталину.
Любопытно вот: а сами авторы и читатели сиих немудренных опусов лично для с себя согласны переселиться в конец 30х годов? В крайнем случае в 41й?
Кому хочется жить в стране, где стандартная двушка на одно рыло считается великой роскошью, частное авто дело редчайшее, туалетная бумага не выпускается, электробритв нет, средства женской гигиены на уровне палеолита, а визит к стоматологу приравнивается к попаданию в Гестапо?
Нет. Дело не в СССР. В США и Германии тоже не так все было просто и комфортно. Мне интересно, много ли желающих сменить уровень жизни начала 21го века на средние условия первой половины века прошлого?
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments