and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Ушло в историю.

Понял, что для меня Гражданская Война давно уже потеряла актуальность. Отношусь к ней как к части прошлого, совершенно без эмоций. Для меня равноценны и красные, и белые, они часть нашей истории, они все наши. Наверное, так и должно быть. Это зрелость. Это понимание того, что бывает так, когда все правы и все виноваты. Это реальная жизнь.
Гражданская Война давно закончилась, даже прошло время победителей. Сменились поколения. И смешно слышать горячие споры о той войне. Забавно, но в реальности "хруст французской булки" родился у третьего поколения ностальгентов, и далеко не все комиссары носили пыльные пейсы.
Далекое прошлое, это как та драка за школой в 5-м классе. Мы тогда были правы, но и они считали себя правыми. Дрались за ............ Черт! А я и не помню, за что мы тогда дрались. Так же и с забытыми войнами.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments