and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Чеканная формулировка

Оригинал взят у smelding в ДВА СЛОВА ПРО НАЦИОНАЛИЗМ
Бороться с "национализмом" и "ксенофобией" у русских - занятие по осмысленности и моральности сравнимое с лекциями об опасности ожирения и лечебном голодании в Поволжье 1920-х.

"Интернационалистов" и "антифашистов" на самом деле не существует. Есть националисты своей нации (народности, этноса) и коллаборационисты иноплеменных нацистов.



От себя: Смельдинг иногда дает четкие и точные формулировки. Эта фраза не исключение. Но я уточню: убежденные интернационалисты существуют. Их мало, однако, они есть и искренне верят в свои убеждения. По большому счету, несчастные люди с покалеченной психикой. Кроме того существуют искренние националисты "советского народа". Да, водятся такие, настоящие несгибаемые элементы искусственной химеры, которую тщетно пытались вывести комми. С каждым годом их всё меньше и меньше, многих лечит грубое столкновение с реалиями межнациональных отношений, но сей вид еще не окончательно вымер. Следует учитывать и советских националистов.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments