and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Музей АИ. Коммунистический Рейх.

Продолжаем нашу экскурсию по музею альтернативной истории. Заходим в очередной зал. Перед нами выставка артефактов из Мира Коммунистического Рейха.

В 20-е годы прошлого века в Германии коммунисты Э. Тельмана смогли обойти и победить национал-социалистов. В итоге в 33м коммунисты и пришли к власти. Канцлером Германии, а в последствии рейхсканцлером избран Эрнст Тельман.



Схожая с аналогом нашего мира ситуация в стране и схожая экономическая модель правящей партии привели к схожим методам решения проблем и как итог - правительство Тельмана наступило на теже грабли что и немцы нашего мира.

Тельманюгенд


Ворота концлагеря для некоммунистических рас. К таковым относились евреи, цыгане и прочий генетически не способный к труду контингент.

Генерал-губернаторство. Отлов врагов трудового народа. Посмотрите на лица задержанных. Весьма и весьма..........

Борьба с врагами коммунистической расы, политические союзы. Серьезный конфликт с СССР.
Да, немцы смогли решить свои проблемы в Польше и Франции, они провели политику сегрегации и апартеида еврейского населения. Жестко подавили антикоммунистическое сопротивление в Германии.
Но 22 июня 1941го года войска Коммунистической Германии обрушились на Союз Советских Социалистических Республик. Причем противостояние шло не только военное, но и расово-идеологическое.

Тельмановцы в Белоруссии.

Немецкие танки

Немцы готовятся к наступлению под Курской дугой.

Знаменитый документ: "Положение о политических комисарах"

Верховное Главнокомандование Вермахта
Штаб оперативного руководства,
отдел обороны страны
L IV/Qu
№ 44822/41 Совершенно секретно
Главная Ставка Канцлера
6.6.41г.
(Только для командования)
Передавать только через офицера.



В приложение к указу канцлера от 14.5 о применении военной подсудности в районе "Барбаросса" направляются "Указания об обращении с политическими комиссарами".
В борьбе с большевизмом на соблюдение врагом принципов гуманности или международного права рассчитывать нельзя!
Особенно жестокого и диктуемого ненавистью бесчеловечного обращения с нашими военнопленными следует ожидать от всякого рода комиссаров, этих подлинных носителей сопротивления.

Войска должны осознавать следующее:
1. В нынешней войне пощада этим элементам и соблюдение в отношении их международных правил неуместны. Они представляют собой угрозу нашей безопасности и быстрому освобождению нами населения захваченных областей.
2. Политические комиссары инициаторы варварских азиатских методов ведения войны. Поэтому против них следует немедленно и без всяких задержек действовать со всей беспощадностью. Если же они оказывают вооруженное сопротивление, следует немедленно устранять их силой оружия.
В остальном действуют следующие положения.
I. Во фронтовых областях.
1. Обращаться с действующими против наших войск политическими комиссарами согласно "Указу о военной подсудности в районе "Барбаросса". То же самое относится к комиссарам всех видов и должностей, даже только подозреваемых в сопротивлении, саботаже или подстрекательстве к ним.
.................

"Приказ об особой подсудности"

Ставка Верховного Главнокомандующего
Совершенно секретно

13 мая 1941г.

Подсудность военным судам служит в первую очередь сохранению воинской дисциплины


Отношение к преступлениям, совершенным военнослужащими и обслуживающим персоналом по отношению к местному населению

1. Возбуждение преследования за действия, совершенные военнослужащими и обслуживающим персоналом по отношению к враждебным гражданским лицам, не является обязательным даже в тех случаях, когда эти действия одновременно составляют воинское преступление или проступок.

2. При обсуждении подобных действий необходимо в каждой стадии процесса учитывать, что поражение Германии в 1918 г., последовавший за ним период страданий германского народа, а также борьба против арийского коммунизма, потребовавшая бесчисленных кровавых жертв, являлись результатом большевистского влияния, чего ни один немец не забыл.

3. Поэтому судебный начальник должен тщательно разобраться, необходимо ли в подобных случаях возбуждение дисциплинарного или судебного преследования..............

Вот так и исполняют "приказ о коммисарах"


Они мешали арийскому трудовому народу.

Особая подсудность в действии

Еще враги коммунистических арийцев. Их много.

Депортация нетрудового контингента унтерменшей на тот свет. "Табор уходит в небо" :)))

Бабий Яр.

Итог закономерен. В начале мая 1945го советские войска взяли Берлин.

После боя. Берлин 1945.


"Огонь по тельмановской сволочи!!!"

2-го мая 45го. Берлин почти захвачен. В городе тяжелые бои. Эрнст Тельман повел на прорыв полк своей личной охраны и приданные части СС



Вырваться из города им не удалось. Выживших почти не было. Сам Эрнст Тельман погиб в бою. Тело канцлера и вождя немецкого трудового народа не нашли. После залпов советской тяжелой артилерии вообще бывает трудно понять: что там было раньше.
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…