and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Музей АИ

Сам нашел, или добрые люди подсказали, суть не важно, но попал я в Питере в Музей Альтернативной Истории. Да, есть у нас и такой. Не слишком известный музей. Он не стремится к рекламе. Вход только тем, кому это надо, кому интересно и кто сам ищет и находит. Хотя найти этот музей не сложно. Находится он на тихой улочке близ пересечения Лесного и Индустриального. Метро близко. Можно пешком дойти.
Вот вид с улицы




Фасад


А это вид с боковой улочки

http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/2208875.0/0_91610_7e99e814_L.jpg

Боковое крыльцо
http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/2208875.0/0_91611_c691a587_L.jpg

Внутренний дворик



Естественно я заглянул в Музей Альтернативной истории........... Да, завораживает и восхищает. Становится понятно, почему сей музей не рекламируется и не входит в официальные реестры. Не нужно ему это. Тем более в музейных залах мне встречались молодые и не очень люди в форме НИИ Экспериментальной Истории и Социального Моделирования. Оригинальный контингент. Очень не советую с ними пересекаться на почве их профессиональных интересов. Сие чревато. Но ежели с ними просто поговорить за рюмкой святой воды с шотландских нагорий, то .............. А об этом не сегодня.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments