and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Политичное

В инетах опять идет истерика по поводу очередной внутрисемитской заварушки в Палестине. Одни гневно осуждают израильскую военщину, убивающую арабских детей. Другие не менее истерично клеймят позором муслюмских терористов, обстреливающих мирных евреев. Забавно смотреть на этих политически озабоченных. Они такие прикольные, искренне верят, что от их сотрясений воздуха что-то изменится. Ерунда. Те кто хочет что-то изменить едут в палестину стрелять евреев или арабов, по вкусу. Или играют на бирже, делают деньги на поставках оружия и гуманитарки переднеазиатам. К последним я не отношусь, мозгов не хватает, посему лично мне очередная войнушка в Палестине глубоко пофиг. Пусть режут друг друга, пусть выпускают пар, главное чтоб к нам не лезли.
В России своих проблем достаточно, чтоб еще интересоваться чужими.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments