and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Последний Ивакин

Ознакомился с "Тигры" на Красной площадке". Нихуя не понял. Рваный текст. Герои мутные и незапоминающиеся. К середине текста их путаешь, но на восприятие это уже не влияет.
Несвязанные между собой обрывки. Такое ощущение, что аффтар наконец-то подорвался на мине. Разлетевшиеся ошметки собрали лопатой и слепили в книгу.
Да, задумка у него была интересная, он явно пытался показать что из онлайн-гемок тоже есть выход, но реализовать не получилось.
Забавно, особой некрофилии в этом выблеске нет. Не ивакинский стиль. Описания мясного фарша и кишочек без души сделаны. Или это я в последние годы такой бесчувственный?
Вердикт: фанам читать обязательно. По тексту разбросанны понятные своим метки и фразы. Фанам будет приятно. Остальным не рекомендую.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment