and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Первошкольное

Вчера сопроводил старшего потомка в школу. Торжественная линейка, бравурные речи, все дела. Класная руководительница подошла пообщаться. За одно пожаловалась, что Вадим в школе матом выражается. Попросила повлиять. Дескать, Питер культурный такой, интеллигентный город, и вдруг в школе отличник высказывается во всей красе и глубине русского языка. К счастью, я человек совершенно не интеллигентный, посему вполне здраво ответствовал:
- Понимаю, питерская интеллигенция матом не ругается. Она матом разговаривает.
На сием вопрос был исчерпан. Однако потом я попросил потомка не шокировать учителей своим углубленным знанием родного языка. Посмотрим, что будет дальше.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments